TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker FAQ Сайт программы
Текущее время: Пн авг 19, 2019 11:37 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Расширенные настройки сервисов
СообщениеДобавлено: Чт май 16, 2019 11:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2018 11:37 pm
Сообщения: 16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times
Очень нужно поле поиска сервиса, или хотя бы сортировка.
Непонятно, почему вообще сделано так, как сейчас - озвереваешь же, пока найдёшь нужный сервис.

Алсо, окно настроек зачем-то модальное - когда правишь и проверяешь на существующих в программе треках, то чтобы скопировать другой трек-номер или проверить изменения - надо закрыть настройки сервисов, сделать что нужно, а потом вновь открыть и опять прокручивать до нужного сервиса, предварительно запомнив его примерное местоположение.
А если окно модальное, то зачем тогда вообще две кнопки Save и OK, если по кнопке Test внесённые изменения проверяются без сохранения, а чтобы проверить что-то из списка треков, окно настроек всё равно надо закрывать с сохранением по OK.
В общем, имхо это окно не должно быть модальным - тогда сразу всё и с кнопками станет логично, и в целом гораздо удобнее пользоваться будет.

А как сейчас это реально ад юзабилити какой-то.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2019 12:49 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7866
Откуда: Moscow
Has thanked: 316 times
Been thanked: 766 times
mezos, когда курсор в списке, начните набирать SID/URL/название сервиса, сработает автосортировка списка.
а так да, юзабилити полный ад, но руки пока не дойдут переписать. тем более это фича "для разработчика" больше)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт май 17, 2019 8:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 11, 2018 11:37 pm
Сообщения: 16
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times
MetalFan писал(а):
когда курсор в списке, начните набирать SID/URL/название сервиса, сработает автосортировка списка

Вот это совсем другое дело, спасибо. Имхо стоит это в FAQ добавить, а то совсем неочевидно - я вот даже как-то не додумался попробовать, хотя казалось бы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB