TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Вт окт 17, 2017 7:04 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Сб ноя 22, 2014 11:43 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 6:49 am
Сообщения: 484
Откуда: Лен.обл
Has thanked: 136 times
Been thanked: 22 times
прикольно 8) работает!
классная фича, надо запомнить :Yahoo!:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 4:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 9:20 am
Сообщения: 339
Has thanked: 31 times
Been thanked: 16 times
Небольшой фичреквест: хотелось бы "календарь праздников", чтобы попытаться избежать отправления в праздники.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 5:30 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 6:49 am
Сообщения: 484
Откуда: Лен.обл
Has thanked: 136 times
Been thanked: 22 times
trackchecker_user писал(а):
"календарь праздников", чтобы попытаться избежать отправления в праздники.

а еще все дни распродаж со всех магазинов по всему миру! :Yahoo!:
а также лунные затмения и неблагоприятные дни по гороскопу


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2014 10:24 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 9:20 am
Сообщения: 339
Has thanked: 31 times
Been thanked: 16 times
maxim.gl, предложите вариант.
Речь шла о отображении календаря в программе (с пользовательскими пометками), а не о наполненной базе дат.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2014 7:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 6:49 am
Сообщения: 484
Откуда: Лен.обл
Has thanked: 136 times
Been thanked: 22 times
Вообще то трекчекер должен следить за посылками не смотря ни на какие праздники, гораздо логичнее встроить календарь в браузер, чтоб просто в эти дни не открывал интернет магазины и торговые площадки :crazy:
обратитесь в мозилу или микрософт с предложением :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2014 4:29 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7511
Откуда: Moscow
Has thanked: 278 times
Been thanked: 660 times
trackchecker_user, упс, есть такое дело... вкладки съели полезную площадь)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 12:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 9:20 am
Сообщения: 339
Has thanked: 31 times
Been thanked: 16 times
Возможно ли убрать "точки" из интерфейса программы ?
[+]
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 1:18 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7511
Откуда: Moscow
Has thanked: 278 times
Been thanked: 660 times
trackchecker_user, какие точки? это рамка фокуса видимо... или я чего-то не понимаю

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2014 1:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 9:20 am
Сообщения: 339
Has thanked: 31 times
Been thanked: 16 times
Это разделители строк событий.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 12:10 am 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2846
Has thanked: 172 times
Been thanked: 211 times
Нужно добавить опцию "отображать точки" :crazy:

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2014 9:01 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7511
Откуда: Moscow
Has thanked: 278 times
Been thanked: 660 times
guru, нененененене, нафиг

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2014 8:36 pm 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2846
Has thanked: 172 times
Been thanked: 211 times
MetalFan писал(а):
нененененене, нафиг
Шучу.
Очень хорошо, когда люди докапываются до всяких таких мелочей. Значит крупных серьезных проблем в программе нет :wink:

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 9:20 am
Сообщения: 339
Has thanked: 31 times
Been thanked: 16 times
Очень неприятно получается, когда при заведении трека, в поле описание попадает перенос строки. Особенно неприятно когда перенос строки первым символом в первой строке: ни backspace, ни del положительного результата не приносят.
Что делать ? :x


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Вт янв 20, 2015 11:39 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7511
Откуда: Moscow
Has thanked: 278 times
Been thanked: 660 times
trackchecker_user, не копировать перенос строки) такова особенность работы этого визуального компонента....

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2015 9:26 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 9:20 am
Сообщения: 339
Has thanked: 31 times
Been thanked: 16 times
023-й не в приоритете ?
да хоть так:
start iexplore.exe "http://www.ru"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 10:51 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 9:20 am
Сообщения: 339
Has thanked: 31 times
Been thanked: 16 times
возник вопрос:
к примеру есть трек
589427777777
и есть indiapost
http://www.indiapost.gov.in/ParcelNetTr ... 9427777777
при попытке ввода трека и капчи появляется вот такое предупреждение
[+]
Изображение



Есть ли механизмы и базис (читать как описание сервиса) для того, чтобы при "проверить на всех сервисах" ИЗБЕЖАТЬ проверки на indiapost ? Т.е. не делать бессмысленные проверки ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 11:31 am 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2846
Has thanked: 172 times
Been thanked: 211 times
trackchecker_user писал(а):
Есть ли механизмы и базис (читать как описание сервиса) для того, чтобы при "проверить на всех сервисах" ИЗБЕЖАТЬ проверки на indiapost ? Т.е. не делать бессмысленные проверки ?
Зачем? Функция "проверить на всех сервисах" для того и нужна, чтобы проверить трек на ВСЕХ сервисах. Даже на тех, к которым он явно не относится. Мало ли что..
Иначе смысл функции потеряется.

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2015 11:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 9:20 am
Сообщения: 339
Has thanked: 31 times
Been thanked: 16 times
guru писал(а):
Функция "проверить на всех сервисах" для того и нужна, чтобы проверит трек на ВСЕХ сервисах
Несомненно.
Вопрос снят.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 12:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 9:20 am
Сообщения: 339
Has thanked: 31 times
Been thanked: 16 times
Сижу, в браузере читаю текстовину, и параллельно в "свёрнутом" трекчекере проверяется трек. По потребности проверки появляется окно скапчей, точнее вот что: http://s1.bild.me/bilder/030315/3267121now_capcha.png
Хочется (как юзеру, абсолютно без представления о всяких там сложностях реализации) чтобы появлялось ТОЛЬКО окно с капчей и полем ввода, чтобы основное окно трекчерека не закрывало браузер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2015 4:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 9:20 am
Сообщения: 339
Has thanked: 31 times
Been thanked: 16 times
024. Неожиданное поведение при нажатии кнопки "нет" (импорт настроек сервиса).

[+]
нажать ctrl+shift+alt+s
инструменты-расширенные настройки сервисов
в левой колонке - пкм - import -
нажать кнопку "нет"

ожидалось - закрытие диалогового окна
фактически - появление диалогового окна с предложением выбрать файл.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2015 5:03 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7511
Откуда: Moscow
Has thanked: 278 times
Been thanked: 660 times
trackchecker_user, эта сервисная фича.
если нажимешь нет, то создастся еще один сервис, если да - то перезапишется текущий.
вроде так задумывалось.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2015 7:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 9:20 am
Сообщения: 339
Has thanked: 31 times
Been thanked: 16 times
Фича - значит фича. Извиняюсь, не разглядел/не понял. Попробую запомнить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Вт авг 11, 2015 6:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 9:20 am
Сообщения: 339
Has thanked: 31 times
Been thanked: 16 times
Почти год пользуюсь программой, но только сегодня заметил что
если в треке указано несколько служб и хотя бы одна из этих служб не "финализировалась", то весь трек нефинализирован.
Отчего так ?

Я к каждому треку (а точнее в группу) добавлял сервис "ПР" , а не на все треки есть события от ПР.
---
Ещё одна непонятка:
на трек уставить "пкм-разное-получено"
удалить события (shift+del)
получается: признак "получено" остался.
Почему признак "получено" остался ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2015 8:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 9:20 am
Сообщения: 339
Has thanked: 31 times
Been thanked: 16 times
Скажите пожалуйста, можно ли "фильтровать" (отображать) события содержащие в себе "102976" ?

Вот попробовал:
[+]
Изображение
Изображение

Результат виден.

Всё. Понял. Нужно было жать "Е". Сразу не получилось, т.к. увидел в заголовке "описание" и искал по "описанию".
[+]
Изображение



Вопрос №2 ( или уточнение)
Можно ли отображать ТОЛЬКО СОБЫТИЯ содержащие "102976" ?
На данный момент отображается трек целиком.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: В первый раз.
СообщениеДобавлено: Ср мар 16, 2016 7:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт авг 21, 2014 9:20 am
Сообщения: 339
Has thanked: 31 times
Been thanked: 16 times
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а планируется ли сделать прокси по умолчанию "системным" (IE) ?
Использование системного прокси по умолчанию - привычное явление среди разного софта, в TrackChecker же по умолчанию прямое соединение.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB