TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Вт сен 26, 2017 3:53 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 2:28 pm 
В сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
Предлагаю создать тему для помощи в поиске чего-бы эдакого купить.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 2:30 pm 
В сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
Поигрался тут с дешевым китайским лед-проектором на 40 люмен, 320*240 за 65 баксов...
Прикольно, но захотелось чего-то по-серьезнее.
В то же время, платить 20-30-40 тыщ за "проектор не на один год" пока жаба душит.
Соотв. вопрос, кто брал китайские проекторы за 200-300 баксов?
Стоят они того? Или лучше таки сидеть и копить?

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 2:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
Спрошу тут, раз там нельзя, хотя кое-кому можно... :yawn:
Посоветуйте USB 2.0 HUB, чтоб и портов от 4-х и более, и внешний HDD потянул, и без проблем...

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 3:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 5:59 pm
Сообщения: 276
Откуда: Labinsk
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times
Black писал(а):
Спрошу тут, раз там нельзя, хотя кое-кому можно... :yawn:
Посоветуйте USB 2.0 HUB, чтоб и портов от 4-х и более, и внешний HDD потянул, и без проблем...

http://www.aliexpress.com/item/USB-3-3- ... 00645.html
http://www.aliexpress.com/item/Power-US ... 11275.html
не пойдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 4:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
impulse, если б я знал... По твоим ссылкам в компе должен быть 3.0? У меня USB 3.0 в компе нет. И девайсов с 3.0 пока нет. Есть куча устройств 2.0. Бывает нужно сразу несколько заюзать. На морде компа 2 USB, очень близко друг к другу - шнурки устройств помещаются рядом, а вот девайсы типа флеха, синий зуб, вайфай донгл - не помещаются. Сам смотрел на это и им подобное.

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 4:41 pm 
В сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
Black, я брал 7ми-портовый с отдельными выключателями для каждого порта - удобно.
Ссылку не дам, ибо брал на убее и ссылка давно померла, но можно и так найти, вот, типа такого.
Но без доработки паяльником работал хаб плохо... сменил шнур на другой с более толстыми проводами и ферритовое кольцо с другого провода прицепил.
Теперь работает норм. Правда внешнее питание не подключал и соотв.винты, охочие до питания, не потянет.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 5:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
MetalFan, понятно. Значит буду брать пока 7-10 портовый с выключателями.
[+]
да брось ты, не трать время, уж и поворчать нельзя. Там вроде одно из другого вытекает, да и гуру старался, ссылки на киношку искал/дал.

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 5:19 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 5:13 am
Сообщения: 677
Has thanked: 48 times
Been thanked: 24 times
MetalFan писал(а):

Хм, там возле шнура не разъём для блока питания?

_________________
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 5:29 pm 
В сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
eLsIe, разъем то может и есть, но бп в комплекте не было... брал нечто 10портовое с бп в комплекте. так там такой бп, что его подключаешь и подключенные устройства начинают глючить.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 9:53 pm 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2846
Has thanked: 171 times
Been thanked: 211 times
Black писал(а):
Посоветуйте USB 2.0 HUB, чтоб и портов от 4-х и более, и внешний HDD потянул, и без проблем...
Я бы не рекомендовал заморачиваться с хабами для подключения внешних дисков. Диски и так обычно тормозные, а через хабы вообще замучаешься. Лучше материнку поменять на где побольше нормальных юэсби и БП конечно (я так сам сделал, висит 4 внешних диска), или на худой конец в писиай воткнуть дополнительный контроллер (не пробовал, но, думаю, это лучше, чем дешевый хаб).

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 12:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
guru, пока внешних дисков нет, но могут внезапно появиться, ну например товарищ принес, нужно что-то глянуть, списать/записать.
Мамку менять пока не вижу смысла (Луковые новости/The Onion Movie смотрел? Там тип один купил комп и весь фильм апгрейдился :) ), работает норм. В мамке портов завались, только в попу доступ затруднен, не налазишься... Все порты выводить на стол шнурками длинными - не эстетично.
Думаю, писиай заюзать как USB 3.0, если у меня появятся такие девайсы.
Ну, раз больше советов нет, буду брать по наводке MetalFan что-то такое на 7-10 портов, а там посмотрим.

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 7:21 pm 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2846
Has thanked: 171 times
Been thanked: 211 times
У меня такой хаб есть:
http://www.aliexpress.com/item/Free-Shi ... 52871.html
Вроде нормально работает. Если только для флешек всяких, то какой смысл что-то навороченное покупать.

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 9:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
Имеется epson stylus photo RX610. К нему идут чипованные картриджи T081. Эта падла - принтер - как-то вычисляет, что картридж типа старый, говорит выкинь его нафиг, иди купи новый за 800 р. или пачку из 6 шт. за 2800-3000 р. А то что там полно чернил - ему пофиг. Задача - найти обнулятор этих чипов ну или заставить его как-то работать со своими родными картриджами (именно родные - просто юзается мало или экономно - типа страничка в неделю/месяц), несмотря на то, что картриджам больше года. Сам я не в теме, поэтому искать тяжко. У кого какие мысли есть - прошу высказывать. :think:

Нашел вот это chip resetter for R270/R290/R295/R390/1410/RX590/RX610/RX690/T50/TX650/TX700W/TX710W/TX800FW/TX810FW - что это и как его юзать?

Со временем придется переходить на что-то типа этого (RCE811-816) refillable refill ink cartridge for Epson T0811-T0816 81 Stylus 1410/R270/R290/RX590/RX610 bk/c/m/y/lc/lm free dhl, но опять вопрос - где взять оригинальные чернила claria photographic inc?

Не мог пройти мимо, но не знаю куда запостить
[+] палка картинка 2005 года
Изображение

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 9:32 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 5:59 pm
Сообщения: 276
Откуда: Labinsk
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times
Black, http://www.aliexpress.com/item/combo-ch ... 28932.html

http://www.ssclg.com/epsone.shtml
почитай


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июл 13, 2013 2:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
impulse писал(а):
http://www.ssclg.com/epsone.shtml
Эту софтину я давно скачал - не работает. Ни под XP не работала тогда, ни под Win7 не работает сейчас. ( Монитор чернил показывает 4 цвета - у меня 6. В настройках - выбран мой принтер - rx610. В ресеттере чернила T04, у меня же T08. В общем перебрал все принтеры - нет там поддержки T08 картриджей. ( На их форуме о том же пишут владельцы RX610, последний в 2012 написал - и тишина. (

Взял бы это, по твоей ссылке но... Во-первых, как этим пользоваться? Во-вторых - там RX610 картридж T082 - у меня T081? Пофиг?

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 7:27 pm 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2846
Has thanked: 171 times
Been thanked: 211 times
Black, Как вариант, СНПЧ: http://www.fprints.ru/product/sistema-n ... 2Z1Q0owdzs

Чернила: http://www.originalam.net/ink/photograp ... bknsrjdbow

И все это дома, на ЯндексМаркете.

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 9:02 pm 
В сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
Кстати, а по моему вопросу про проектор, никто ничего доброго не скажет?)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июл 14, 2013 10:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
guru, по СНПЧ наслышан, но ИМХО перезаправляемые картриджи - отсутствие трубок и навесных девайсов - для меня более приемлемый вариант. Буду пробовать. Но! Все таки жду советов - как обнулить родные чипы картриджей или обмануть сам принтер. Жаба моя никак не может согласиться выбросить в помойку 3500 рублей...
Ну а за ссылку на чернила - огромный респект - приобрету перезаправляемые картриджи - сразу же опробую, сравню... Фотки 10х15 на оригинальной бумаге Epson не отличишь от фабричных с проявителем и закрепителем... Ну и на дисках печатает/л супер...

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 9:05 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2012 1:56 pm
Сообщения: 1409
Has thanked: 14 times
Been thanked: 47 times
MetalFan писал(а):
Кстати, а по моему вопросу про проектор, никто ничего доброго не скажет?)

предлагаю поискать бу ..
сдается мнне лутше китайского будет.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 9:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2012 1:56 pm
Сообщения: 1409
Has thanked: 14 times
Been thanked: 47 times
мне надо варочную панель с 2 индукциоными конфорками , на таобао видел ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 10:59 am 
В сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
skiper писал(а):
предлагаю поискать бу ..
сдается мнне лутше китайского будет.
У БУ же есть шанс попасть на скорую замену лампы... или я ошибаюсь?

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июл 15, 2013 3:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2012 1:56 pm
Сообщения: 1409
Has thanked: 14 times
Been thanked: 47 times
MetalFan писал(а):
У БУ же есть шанс попасть на скорую замену лампы... или я ошибаюсь?

ага есть :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 5:33 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 19, 2012 1:56 pm
Сообщения: 1409
Has thanked: 14 times
Been thanked: 47 times
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 6879938023
обратный вопрос
что это такое ?
плита с кранном чтоли


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 6:36 am 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2846
Has thanked: 171 times
Been thanked: 211 times
skiper писал(а):
что это такое ? плита с кранном чтоли
Да не. Похоже это какой-то датчик, температуры что ли. Или просто специфическая китайская ручка для переноса :lol:

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 18, 2013 11:28 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 5:13 am
Сообщения: 677
Has thanked: 48 times
Been thanked: 24 times
skiper писал(а):
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.305.FUdw9V&id=16879938023
обратный вопрос
что это такое ?
плита с кранном чтоли

Может, у производителя понятней написано?
http://www.kamjove.com/product2/D22.htm
;)

_________________
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 221 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB