TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Сб ноя 25, 2017 3:09 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 12:29 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7586
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 668 раз.
temper, колдунство! у меня перестало работать...
странно, матчит NoInfo, будем посмотреть.

з.ы. перезалил пререлизы, попробуйте

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 1:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 12:39 pm
Сообщения: 113
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Увы. NoInfo. Может быть случайно и пробивается иногда, но у меня с начала июня ни разу не работало.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 6:48 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7586
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 668 раз.
temper, это в распоследних пререлизах?

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июл 06, 2016 10:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 12:39 pm
Сообщения: 113
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Да, на них.
Попробовал прямо сейчас ещё раз - заработало, но не с первого раза. Такое ощущение, что очень трудно "попасть в нужный момент" чтобы сайт Royal Mail отдал события. Может в случае NoInfo несколько раз долбить их сервер нужно?

Всё лето сайт Royal Mail периодически лихорадит, он периодически выдаёт даже просто браузером ошибку 500 или страничку "Мы перегружены, попробуйте ещё раз".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июл 07, 2016 2:35 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 12:39 pm
Сообщения: 113
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Не работает.

Один раз всего "прострелило" - и всё. Опять NoInfo.

Вот новый трек:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.


Сервисы вчерашние:
Версия: 1.0.13 (b455).
Версия services.dat: 20160706 (516).

rus: 07.07.2016 2:32:29
gb_post: 07.07.2016 2:33:20 NoInfo
gb_post_det: 07.07.2016 2:32:29 NoInfo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 6:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 12:39 pm
Сообщения: 113
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Что-то опять глюки.
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Пишет NoInfo.
На сайте отлично работает.
И gb_post_det, и gb_post дают NoInfo.
Версия: 1.0.14 (b470) . Версия services.dat: 20170714 (597).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2017 10:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 12:39 pm
Сообщения: 113
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Help needed...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2017 1:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1212
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
temper, gb_post_det сработал на Вашем треке.

gb_post действительно перестал работать. теперь они детали в общую страницу помещают. Поэтому нет нужды в двух сервисах. Переделал gb_post, gb_post_det можно отключить.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2017 4:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 26, 2013 2:09 am
Сообщения: 51
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
ichor писал(а):
gb_post действительно перестал работать. теперь они детали в общую страницу помещают. Поэтому нет нужды в двух сервисах. Переделал gb_post, gb_post_det можно отключить.

Мой трек гляньте, пожалуйста. При sv20170714 было No info на обоих сервисах, на свежем наборе sv20170808 без изменений, по-прежнему No info.
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.


Win v1.0.14 (b470)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 12:21 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7586
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 668 раз.
AlexSemenov, попробуйте пререлизные, Ваш трек с подлитой правкой gb_post отслеживается

вошло в пререлизные сервисы/included in prerelease services

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 8:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 12:39 pm
Сообщения: 113
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Обновился до пререлизных.
Версия: 1.0.14 (b470) . Версия services.dat: 20170816 (602).
Всё равно ни-че-го не работает!

Я не понимаю почему у Вас работает. Пробовал и на основной машине под Windows XP, и на рабочей с Windows 7. Одна и та же хрень. Пишет NoInfo. И "новый" gb_post, и старый gb_post_det.

Можно ли всё-таки починить его?

Треки:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.


И нужно ли в итоге оставлять оба, если они выдают по идее одно и то же?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 12:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1212
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
temper, проверил Ваши треки, работают.

если "открыть трек на сервисе" из программы, открывается? через Internet Explorer сайт сервиса открывается, трекается трек?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 11:20 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7586
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 668 раз.
Может опять что-нибудь с разными форматами дат...

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 8:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 12:39 pm
Сообщения: 113
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ichor писал(а):
temper, проверил Ваши треки, работают.

если "открыть трек на сервисе" из программы, открывается? через Internet Explorer сайт сервиса открывается, трекается трек?

Если открыть трек на сервисе из программы запускается дефолтный браузер (у меня Firefox). Открывается страничка
https://www.royalmail.com/track-your-item
Трек сам не подставляется, но если вставить его из буфера обмена или вбить руками и нажать кнопку Track Item, всё работает отлично.

Если то же самое открыть в IE - сайт
https://www.royalmail.com/track-your-item
и вбить трек, всё работает.

Проблема именно в программе, не в машине - сегодня проверил ещё на одной машине под Windows 7.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 12:11 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7586
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 668 раз.
temper, а если зайти в редактирование сервисов, там проверку запустить, что на вкладке Log будет?
[+]
Вложение:
Screenshot_3.png


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 10:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 12:39 pm
Сообщения: 113
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Попробовал.
Error: NoInfo (6)

Код:
22:25:22:046: Sending http request...
22:25:22:046: Request URL: https://www.royalmail.com/track-your-item
22:25:22:046: Request Post Data: tracking_number=RA123456789RU&op=Track+item&form_id=rml_track_trace_search_form
22:25:22:500: Starting Parse...
22:25:22:500: Final RE Match result: 0
22:25:22:500: Processing prereplacements...
22:25:22:500: Checking Common Info RE: >Track point<.+?<tbody>(.+?)</tbody>
22:25:22:500: Common Info RE Failed. Exit with No Info


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 12:27 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1212
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
temper, трек смотрите у Вас какой в запросе: Request Post Data: tracking_number=RA123456789RU
потому и ноу инфо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 12:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 12:39 pm
Сообщения: 113
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
ichor писал(а):
temper, трек смотрите у Вас какой в запросе: Request Post Data: tracking_number=RA123456789RU
потому и ноу инфо.


Я пробовал на тех двух треках, что писал выше под катом.
В запросе правильный трек.
Исправил специально здесь чтобы не публиковать открытым текстом. Это единственное отличие. С правильным треком всё равно NoInfo.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 12:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 12:39 pm
Сообщения: 113
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Пожалуйста.
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 1:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 12:39 pm
Сообщения: 113
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Под катом страница того же трека на сайте Royal Mail где всё прекрасно работает
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 11:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1212
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 170 раз.
temper, надо смотреть что приходит в ответ на запрос. Программа не может найти вот эту конструкцию >Track point<.+?<tbody>(.+?)</tbody>
возможно приходит пустой ответ.

Ваш трек нормально отслеживается во всех текущих версиях программы с пререлизными сервисами.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 10:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 12:39 pm
Сообщения: 113
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
После обновления до пререлизных 1.0.14 (b470) services.dat: 20170820 (603) у программы с существующей базой (около 2 Мб) сорвало крышу:

При попытке отредактировать любой уже добавленный трек с Великобританией (где были добавлены как gb_post, так и gb_post_det), пишет вот эту ошибку:
Duplicates not allowed

Скриншот:
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 10:29 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7586
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 668 раз.
А можно базу треков прислать или хотя бы экспорт одного из проблемных треков в xml(tctracks)?

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс авг 20, 2017 10:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 24, 2015 12:39 pm
Сообщения: 113
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Сейчас попробуем выжимку в tctracks в личку.
Если не получится - то пришлём базу.
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2017 1:41 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7586
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 280 раз.
Поблагодарили: 668 раз.
Разобрался, была ошибка в многоязычном наименовании gb_post, пофиксил, перезалил пререлизы

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB