TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Вт окт 17, 2017 12:57 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 12:06 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2014 12:09 pm
Сообщения: 21
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times
На компе удобнее закинуть треки в программу и сделать описание, чем тыкаться по экрану в маленькие буковки на андроиде. Попытался разобраться, можно ли перенести файл xml с ID посылок на андроид с винды. Похоже что нет. Или есть такая возможность? Если да, то как сделать?
На винде стоит версия: 1.0.11 (b410) . Версия services.dat: 131 (432).
На андроиде v2.16 b147 sv131(429).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 12:21 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7511
Откуда: Moscow
Has thanked: 278 times
Been thanked: 660 times
Seg, можно, только лучше обновиться до самых последних версий обоих программ. В ЧаВо по мобильной версии был пункт про перенос треков, п.1.14

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2015 12:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2014 12:09 pm
Сообщения: 21
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times
Спасибо! Потребовалось только обновится :). Дальше стало ясно, что делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 7:54 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2014 12:09 pm
Сообщения: 21
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times
При переносе трекеров с винды на андроид почему-то при открытии файла и предложении выбрать трекеры, которые необходимо добавить, видна куча старых треков, которые были давно удалены. Как получается, что они сохраняются в файле треков в виндовой версии?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 4:03 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7511
Откуда: Moscow
Has thanked: 278 times
Been thanked: 660 times
Seg, скорее всего они не удалены, а скрыты. нажмите в настолке кнопку "Показать скрытые". По умолчанию на кнопку Del стоит скрытие треков.
Я при экспорте выбираю нужные треки, и на вопрос - экспортировать только выделенные жму "да"

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2016 5:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2014 12:09 pm
Сообщения: 21
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times
Так же галочкой отмечаю. Про скрытие знаю. Но вроде по крестику в программе они удалятся должны. Перепроверю :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 07, 2017 4:47 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7511
Откуда: Moscow
Has thanked: 278 times
Been thanked: 660 times
LeraHappy, сорри, не понял вопроса...

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 07, 2017 7:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2014 12:09 pm
Сообщения: 21
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times
MetalFan писал(а):
Seg, скорее всего они не удалены, а скрыты. нажмите в настолке кнопку "Показать скрытые". По умолчанию на кнопку Del стоит скрытие треков.
Я при экспорте выбираю нужные треки, и на вопрос - экспортировать только выделенные жму "да"

Проверял и перепроверял. Треки старые всё равно видны при импорте в андроиде, и они не скрывались, а именно удалялись в винде.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср май 10, 2017 11:59 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7511
Откуда: Moscow
Has thanked: 278 times
Been thanked: 660 times
Seg, ну чудес то не бывает, если они видны при импорте, значит каким-то образом попали в xml при экспорте из настолки, а значит они там не были удалены.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс май 14, 2017 6:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 24, 2014 12:09 pm
Сообщения: 21
Has thanked: 2 times
Been thanked: 2 times
Проверил ещё раз :D . Показать скрытые. Ничего нет в виндоус версии. Экспортировал. Отправил файл на андроид. Кстате, на другой винде, TrackChecker ничего подобного не открывает из этого файла. А вот на андроиде опять откуда-то достаёт давно удалённые треки. Может что-то в андроид версии и он где-то вытягивает их из какого-нибудь старого файла?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB