TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Пт дек 15, 2017 2:55 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 6:55 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 6:41 am
Сообщения: 6
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Телефон ASUS ZenFone 2 - на борту Android 5.0
Установил программу из маркета, 09.10.2015 года (v.2.22.08 sv20150514(447)
Импортировал с десктопной версии треки и сервисы к ним через xml

1. При нажатии обновит (в нижней строке) выходит полноэкранная рекламная картинка, закрываю, повторное нажатие ни к чему не приводит
никаких визуальных изменений нет.

2. При жесте сверху вниз с надписи "В ПУТИ" на экране появляется статус курсор с вращающимся полукругом, но данные о треках также не обновляются.

3. Захожу с сам трек выбираю из трех вертикальных точек действие -"Обновить события" так же ничего не происходит.

Куда копать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн окт 12, 2015 10:18 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
Разрешить приложению автозапуск в настройках системы...
по крайней мере так проблему решил один из пользователей.
поставить чтоли себе на эмулятор этот 5й андроид...

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт окт 13, 2015 8:13 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 22, 2013 6:41 am
Сообщения: 6
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
То-ли америкосы по русски не шпрехают делая кривые переводы, то ли у меня с логикой не порядок.
Добавление приложение в список автозагрузки (т.е. изменение статуса на ДА) помогло данные получаются.
Однако, как я писал ранее, не вижу логики. Но у товарища Хайскрин Повер 5 там аналогичное меню называется, как "доверенные приложения" и в таком случае все встает на места, если предположить, что для "доверенных" дается зеленый свет фаерволом устройства.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2015 10:30 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
targetorsk, интересно, а на англицком как этот раздел обозвали?

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2015 3:06 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 5:13 am
Сообщения: 685
Has thanked: 48 times
Been thanked: 24 times
MetalFan писал(а):
Разрешить приложению автозапуск в настройках системы...

А где этот "автозапуск" вы нашли? Сколько на "пятёрке" сидел, теперь на "шестёрку" перешёл - ни разу не встречал... :unknown:
Наверное, надо не на "америкосов" валить, а на асусовцев.

_________________
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2015 4:10 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
eLsIe, да хз) понаделали непойми чего, а валят на вдруг переставший работать софт)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 8:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2013 2:05 pm
Сообщения: 2
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Купил новый смарт ZTE. На прошивке из коробки работала программа замечательно, обновил прошивку на свежую на основе 5.1 и программа сломалась=(
Добавляю треки, но программа их не проверяет. Нажимаю обновить однако ничего не происходит. Есть анимация круга крутящегося, но сами треки (коробочки) не крутятся и обновление не порисходит.
Что делать? Я уже несколько раз переустанавливал приложение, чистил кеш и танцевал вокруг смартфона с бубном! Выше пишут про какой то "автозапуск", но перерыл все меню но нифига не нашел. Как оживить приложение? Без него как без рук. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт апр 07, 2016 9:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 27, 2013 2:05 pm
Сообщения: 2
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
targetorsk писал(а):
То-ли америкосы по русски не шпрехают делая кривые переводы, то ли у меня с логикой не порядок.
Добавление приложение в список автозагрузки (т.е. изменение статуса на ДА) помогло данные получаются.
Однако, как я писал ранее, не вижу логики. Но у товарища Хайскрин Повер 5 там аналогичное меню называется, как "доверенные приложения" и в таком случае все встает на места, если предположить, что для "доверенных" дается зеленый свет фаерволом устройства.

Где нажать это самое да?????? Где этот список автозагрузки в 5 андроиде?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB