TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Чт авг 24, 2017 11:30 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 9:00 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс июн 02, 2013 8:53 am
Сообщения: 4
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Добрый день. Хочу сразу сказать что проги супер!
Предлагаю добавить в программу Импортировать/Экспортировать все треки (данная фишка как бы уже реализована в PC версииСохранить данные в файл)
Хотелось бы чтоб и Андроид версия могла загрузить в себя эти данные чтобы не вбивать все треки вручную.
Готов даже пожертвовать автору )))
Спасибо


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 02, 2013 9:26 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 5:59 pm
Сообщения: 276
Откуда: Labinsk
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times
кстати присоединяюсь, через кур как то тоже не очень удобно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 11:11 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 8:21 am
Сообщения: 187
Has thanked: 1 time
Been thanked: 6 times
подозреваю, что прикрутить импорт data.xml не так сложно )
...и экспорт в тот же формат тоже


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 5:02 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7470
Откуда: Moscow
Has thanked: 272 times
Been thanked: 639 times
я это давно подозреваю))) сделаем, если руки дойдут. а пока тоже через КуЭр... да

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт июн 04, 2013 5:42 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 5:47 pm
Сообщения: 495
Откуда: Екатеринбург
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times
куре говоришь, а зачем в курэ добавляется адрес сайта?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 3:11 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7470
Откуда: Moscow
Has thanked: 272 times
Been thanked: 639 times
rig, хз... куда добавляется?

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 4:03 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 5:47 pm
Сообщения: 495
Откуда: Екатеринбург
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times
когда андроидом сканирую то получаю ссылку типа
trackchecker://tracks/add?n=RA271425281 ... Voltage&c=
приходится вырезать нужное


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср июн 05, 2013 4:09 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 5:59 pm
Сообщения: 276
Откуда: Labinsk
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times
rig писал(а):
когда андроидом сканирую то получаю ссылку типа
trackchecker://tracks/add?n=RA271425281 ... Voltage&c=
приходится вырезать нужное
все
верно, ничего не надо вырезать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 5:55 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 5:47 pm
Сообщения: 495
Откуда: Екатеринбург
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times
и что тогда с этим делатЬ? я вырезаю код и описание и рассовываю по полям в андроид версии.
какие еще варианты?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 6:30 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб дек 01, 2012 10:17 am
Сообщения: 302
Has thanked: 16 times
Been thanked: 5 times
rig писал(а):
и что тогда с этим делатЬ?

Нажать "Открыть в браузере"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 3:22 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 5:47 pm
Сообщения: 495
Откуда: Екатеринбург
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times
оверсия андроид чекера 1,45
stick писал(а):
Нажать "Открыть в браузере"

в трекчекерето??
чень смешно.
[+]
Вложение:
Screenshot_2013-06-06-17-40-06.png

номер оставляю, описание переношу в др строчку
может я что не так делаю?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 3:56 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7470
Откуда: Moscow
Has thanked: 272 times
Been thanked: 639 times
хм, у меня при нажатии на "открыть в браузере" все само распихивается по полям нового трека... видимо криво отрабатывает сканерка кодов. я пользуюсь BarcodeScanner с ним проблем нет.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт июн 06, 2013 5:50 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 5:59 pm
Сообщения: 276
Откуда: Labinsk
Has thanked: 1 time
Been thanked: 8 times
Redlaser тоже отлично работает на G1 ките.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб июн 08, 2013 3:18 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 5:47 pm
Сообщения: 495
Откуда: Екатеринбург
Has thanked: 14 times
Been thanked: 23 times
поставил BarcodeScanner, действительно нормально работает. всем спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 23, 2013 10:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 20, 2012 10:07 pm
Сообщения: 21
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
А как в виндовом приложении сделать экспорт в QR?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн июн 24, 2013 9:49 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7470
Откуда: Moscow
Has thanked: 272 times
Been thanked: 639 times
niviteka, не "Экспорт в QR", а "Треки - Генератор QR-кодов". При чем можно выделить н-ко треков или даже группу.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 2:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 2:10 pm
Сообщения: 11
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time
Multisoft писал(а):
Предлагаю добавить в программу Импортировать/Экспортировать все треки (данная фишка как бы уже реализована в PC версииСохранить данные в файл)
Хотелось бы чтоб и Андроид версия могла загрузить в себя эти данные чтобы не вбивать все треки вручную.
Готов даже пожертвовать автору )))
Спасибо

Я сразу пожертвовал и там же в сообщении это попросил ;)
вот ждемс...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 2:48 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7470
Откуда: Moscow
Has thanked: 272 times
Been thanked: 639 times
FiX, боюсь, что быстрее будет мне поднять разработку версии для андроид и дописать нужный функционал, чем ждать и надеяться, когда это сделает сам разработчик версии для Андроид...

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 22, 2013 5:07 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 2:10 pm
Сообщения: 11
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time
MetalFan, :o
а связаться с ним и переговорить? :think:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 1:05 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7470
Откуда: Moscow
Has thanked: 272 times
Been thanked: 639 times
FiX, переговорил) а толку? он считает, что проект закончен и не требует доработок.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 10:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 05, 2012 7:15 pm
Сообщения: 38
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MetalFan,
Мне кажется, кроме Вас никто лучше не сделает (и это не подхалимаж).
Из идей (наверное, для Вас очевидных) - научить Android версию работать с data.xml и services.dat. Хотя по идее сказать легче чем сделать. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 23, 2013 11:41 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 2:10 pm
Сообщения: 11
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time
John писал(а):
Мне кажется, кроме Вас никто лучше не сделает (и это не подхалимаж).

+1


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн дек 09, 2013 8:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2012 5:40 pm
Сообщения: 590
Откуда: RUS 23
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times
MetalFan писал(а):
мне поднять разработку версии для андроид и дописать нужный функционал, чем ждать и надеяться, когда это сделает сам разработчик версии для Андроид.
Обзавелся 2-мя "андроидами". Товар заказываю в том числе и друзьям. Соответственно их, с их согласия ), "обандроидел". Отслеживаю на ББ я. Потом делюсь отсылками ватсапом... - бред получается - снова вручную все вводить...
MetalFan, плюнь на все, напиши андроид версию, а? :thumbup:

_________________
ru_win_7_ultimate_sp1_x64


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 8:21 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 2:10 pm
Сообщения: 11
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time
Black писал(а):
MetalFan, плюнь на все, напиши андроид версию, а? :thumbup:

И сделай платную! ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 10, 2013 8:51 pm 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2846
Has thanked: 171 times
Been thanked: 211 times
FiX писал(а):
И сделай платную!
А мы будем бетатестерами :thumbup:

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB