TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Вт авг 22, 2017 2:09 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: QR codes
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 2:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 1:27 pm
Сообщения: 4
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Для более полной интеграции с настольной версией хотелось бы видеть возможность распознавания кодов и в том виде, в каком его генерирует настольная версия - вместе с именем трека.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QR codes
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2013 4:05 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7469
Откуда: Moscow
Has thanked: 272 times
Been thanked: 639 times
Denlerien, так жеж так оно и есть сейчас. вроде б.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QR codes
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 7:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 1:27 pm
Сообщения: 4
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
По крайне мере у меня не так. Я выбираю "Сканировать №", после сканирования кода
"http://chart.apis.google.com/chart?chs=400x400&cht=qr&chl=trackchecker%3A%2F%2Ftracks%2Fadd%3Fn%3DRR842572669JP%26d%3DDS%26c%3D"
создается трек с номером типа
"trackchecker://tracks/add/n=RR842572669JP&d=DS&c="
В итоге чтобы перенести треки я просто копировал номер в запрос, чтобы получилось что-то вроде
"http://chart.apis.google.com/chart?chs=400x400&cht=qr&chl=R842572669JP"
и сканировал уже этот код.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QR codes
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 7:57 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7469
Откуда: Moscow
Has thanked: 272 times
Been thanked: 639 times
Denlerien писал(а):
Я выбираю "Сканировать №", после сканирования кода
Denlerien писал(а):
Я выбираю "Сканировать №
Ну вот и неправильно. Не знаю почему, но автор версии для андроид при вызове сканера через меню программы отключает сканирование QR-кодов, только 2D.
Соотв, чтобы корректно "загрузить" в мобильную версию данные из QR-кода, генерируемого настольной версией, сканер надо вызывать снаружи, а затем нажимать "открыть в браузере" на распознанную ссылку.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QR codes
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 8:19 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 1:27 pm
Сообщения: 4
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MetalFan писал(а):
Не знаю почему, но автор версии для андроид при вызове сканера через меню программы отключает сканирование QR-кодов, только 2D.

Нет, как раз код-то сканируется, но все содержимое считается номером, а не распознается как ссылка.

А описанный Вами способ работает, спасибо.

Кстати, и в настольную и в мобильные версии неплохо бы добавить опцию, позволяющую при добавлении трека автоматически генерировать событие "Добавлен трек". Это может быть удобно.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: QR codes
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2013 8:49 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7469
Откуда: Moscow
Has thanked: 272 times
Been thanked: 639 times
Denlerien писал(а):
Кстати, и в настольную
Вот это почти то, что нужно.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB