TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Сб дек 16, 2017 6:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перевод с помощью Yandex Translate API
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 9:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 09, 2013 1:15 pm
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Привет!
Такое предложение: А почему бы для трансляции не использовать Subj?
Он, кончено, похуже гугла, но переводит (по крайней мере с китайского на русский) всяко лучше микрософта.
И бесплатный ключ пользватель может получить одной кнопкой, а не за 20 шагов...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перевод с помощью Yandex Translate API
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 10:36 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
Привет!
У них цены выше, чем в MS, а процент пользователей, что пойдут и зарегят акк слишком мал(

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перевод с помощью Yandex Translate API
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 10:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 09, 2013 1:15 pm
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Но как бесплатную опцию (только для тех, кто зарегится), можно было бы сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перевод с помощью Yandex Translate API
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2015 10:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср май 13, 2015 9:50 am
Сообщения: 5
Has thanked: 1 time
Been thanked: 5 times
ТАм одной кнопкой ключ получить если есть ящик на яндексе. Если нет, то надо его сначала зарегистрировать. В общем случае всё равно чуток попроще но не намного. Я если был бы выбор я тоже предпочел бы яндекс, из патриотических соображений ))) Но есть и аргументы в пользу мелкомягких. Иностранным юзверям с яндексом будет поладить тяжело.
ЗЫ. Всё равно как пожелание поддержу поддержку переводчика от яндекса )) такой же бесплатный вариант как от мелкомягких. Инструкцию в картинках как настроить сделаем ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перевод с помощью Yandex Translate API
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 1:36 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
Я думаю добавить в программу возможность полностью кастомизировать параметры запроса перевода... Т.е.с возможностью указать урл, хидер, и т.п.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перевод с помощью Yandex Translate API
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 4:17 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 09, 2013 1:15 pm
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
А кто ответ будет распарсивать?
Вот если б какой-нибудь скриптовой язык прикрутить...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перевод с помощью Yandex Translate API
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 5:35 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 09, 2013 1:15 pm
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
P/S/ Только что открыл для себя
https://translate.googleapis.com/transl ... 5%E8%AF%A2

Афигеть, работает!
Все, делайте кастомизацию :)
Только обязательно чтоб разбирать ответ можно было.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перевод с помощью Yandex Translate API
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2015 10:47 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
dredkin писал(а):
А кто ответ будет распарсивать?

Да там ответ то json как правило. простой регулярки хватит за глаза.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перевод с помощью Yandex Translate API
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2015 2:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 09, 2013 1:15 pm
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Если будут регулярки, то обязательно нужна возможность потестировать перевод (на своих данных).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB