TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Чт дек 14, 2017 5:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Вс янв 19, 2014 6:21 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
Список изменений:
Цитата:
+ Поддержка сервиса Antigate.com - автоматизированное распознавание капчи (Настройки-Сервисы-Настройки Antigate)
+ Определение некорректно веденной(распознанной) Капчи (поддержка для Почты Китая, новый тип ошибки в логе трека - CaptchaValidateError)
+ Поле страны у сервиса. Фильтр по странам в списке сервисов трека и настройках программы
+ Вывод ошибок и лога трека во всплывающей подсказке у колонки "Доп.информация"
* Незначительные изменения в интерфейсе программы
- Исправлено несколько незначительных ошибок


Скачать

p.s. Кому не сложно и кто уже использует AG, проголосуйте, пожалуйста, за программу на сайте антигейта)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Вс янв 19, 2014 9:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 19, 2013 7:12 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Antigate толком не работает и ещё - при включении программы, в раскладке появляются разные языки, например Английский США и Латышский (Латышская раскладка). Я из Латвии, вот и пользуюсь своей службой. Но как они туда попадают? У меня стоят Латышский QWERTY и Русский, как туда добавляются эти языки? Заранее спасибо. Прикладываю скриншоты.
http://i59.fastpic.ru/big/2014/0119/dc/ ... 19f6dc.png
ЧТО ДЕЛАТЬ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Вс янв 19, 2014 10:29 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
papirus99 писал(а):
Antigate толком не работает
в чем это выражается? у меня все работает "толком".
papirus99 писал(а):
Я из Латвии, вот и пользуюсь своей службой. Но как они туда попадают? У меня стоят Латышский QWERTY и Русский, как туда добавляются эти языки? Заранее спасибо. Прикладываю скриншоты.
этого я вообще не понял... как это к программе относится то?
хотя подозреваю, что это связано с автопереключением языка на английский в окне ввода капчи.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 10:08 am 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2847
Has thanked: 172 times
Been thanked: 211 times
MetalFan писал(а):
этого я вообще не понял... как это к программе относится то?
хотя подозреваю, что это связано с автопереключением языка на английский в окне ввода капчи.
Видимо, если ангийская раскладка не включена, то она активируется в системе после ввода капчи. Вообще странно, как жить без ингиша на компе, или его Латышский заменяет? :think:
Нужно сделать проверку перед переключением языка. Если eng в системе нет, то не переключать.

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 10:33 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
guru писал(а):
Если eng в системе нет, то не переключать
а капчу с латинскими буквами как вводить? или в латышской QWERTY все есть?... да, надо подумать по поводу автопереключения тогда.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 7:28 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 19, 2013 7:12 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MetalFan писал(а):
guru писал(а):
Если eng в системе нет, то не переключать
а капчу с латинскими буквами как вводить? или в латышской QWERTY все есть?... да, надо подумать по поводу автопереключения тогда.

Да, у меня в латышский есть QWERTY, был раньше и английский вместе с латышским, но потом подумал, что не надо держать рядом практически одинаковые клавиатуры и удалил английский. После этого установил тракчекер, и заметил данный баг. Знаете ли вы как его починить и когда сможете починить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Пн янв 20, 2014 10:03 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
papirus99 писал(а):
заметил данный баг. Знаете ли вы как его починить и когда сможете починить?
Это скорее не баг, а особенность работы. Как починить не знаю, но разберусь, я думаю. Сроки пока неизвестны.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Вт янв 21, 2014 4:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт ноя 19, 2013 7:12 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MetalFan писал(а):
Это скорее не баг, а особенность работы. Как починить не знаю, но разберусь, я думаю. Сроки пока неизвестны.

Спасибо, что хоть в курсе данной проблемы. Во общем, если что-то надо, спрашивайте в Личке!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 1:58 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
papirus99, да проблема ясна, спасибо... просто поменяю безусловное переключение раскладки на условное (с проверкой существования оной в системе)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 3:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2012 8:55 pm
Сообщения: 7
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
А почему ссылка на скачивание не работает? Уже 3-й день пытаюсь скачать по ссылке из первого поста данной темы, результат один: "Не удается отобразить эту страницу".


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 3:57 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
seavovk, странно, вы случайно не с казахстана? у некоторых провайдеров почему-то имя сайта не резолвится.
попробуйте через эту ссылку

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 5:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн дек 17, 2012 8:55 pm
Сообщения: 7
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Нет, я из РФ. Провайдер Ростелеком. Новая ссылка открывается без проблем. До обновления была версия программы 1.0.10.401, сервисов 119-384, после обновления стало версия программы 1.0.10.399, сервисов 120-384. А почему версия программы ниже, хотя файл новее по дате?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Ср янв 22, 2014 5:12 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
seavovk, видимо тестовые сборки ставили. у них номера билдов отличаются от релизных

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Ср янв 29, 2014 2:15 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср янв 29, 2014 2:02 pm
Сообщения: 1
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Инвайты, что написаны в шапке уже не действительны.
Ещё есть один инвайт ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2014 6:23 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
Pike, нет, больше видимо инвайтов нет)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Пт фев 07, 2014 6:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 07, 2014 6:08 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time
Скачал, установил, попробовал. Чекер впечатлил по функционалу, учитывая (как я понял), безлимитное кол-во посылок. Автору Респект !
Завел для теста 2 посылки (CLxxxxxxxxDE и 12701870045195). Первая без вопросов закачала все статусы на автомате, а вторая (по России из Москвы) - ничего :Search:
В логах по сервисам rus и rus_alt_auth "No info", по сервису rus_tc "EmptyServise". Накаких капчей не всплывало, просто не подкачивается инфа и все. ПКМ=>"Открыть трек на сервисе..." нормально все открывается (на сайте ПР с вводом капчи вручную, на TrackChecker.ru - все ОК !).
В чем может быть проблема ?
---------------------------
TrackChecker 1.0.10 (b399) beta, servises.dat 120 (383) на виртуальной WinXP SP3 (через Parallels Desktop на MacOS 10.9.1)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Сб фев 08, 2014 3:45 pm 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2847
Has thanked: 172 times
Been thanked: 211 times
MarkUs, для отслеживания по России нужно использовать только сервис rus. Остальные лучше отключить.
Обновите сервисы до v121: viewtopic.php?f=16&t=977

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Вт фев 11, 2014 12:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт фев 07, 2014 6:08 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time
Заработало :Yahoo!: Буду изучать. Спасибо, guru.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 11:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 11:44 am
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Работает все прекрасно, капчу вводят умелые руки какого ни будь азиата :twisted: :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 11:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 11:44 am
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
будет ли поддержка сервиса Antigate.com в андроид версии программы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 12:30 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
sergoven, есть такая вероятность

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 1:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 11:44 am
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Можно ли вывести баланс денег из сервиса Antigate.com на панель настроек В TrackChecker, так что бы всегда было видно сколько их осталось, а не удобно получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 1:22 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
sergoven писал(а):
на панель настроек
это что имеется в виду?

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 2:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 11:44 am
Сообщения: 5
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
http://yadi.sk/d/KpsreGylHkxcj Вот сюда где красная область добавить счетчик денег из сервиса Antigate.com


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: [Win32] TrackChecker v1.0.10 Beta b399
СообщениеДобавлено: Ср фев 12, 2014 3:44 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
sergoven, мысль понятна!

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB