TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Чт сен 21, 2017 12:56 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 4:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2016 4:20 pm
Сообщения: 10
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
После первой проверки трека высветилась строка совсем чужого человека и с другим адресом доставки, а на АлиЭкспресса все верно.
Первый раз столкнулся с такой ошибкой.
Зря наехал на продавца. :pardon:
Хочу поделиться проблемой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 5:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1107
Has thanked: 11 times
Been thanked: 160 times
Приложите трек номер, на каких сервиса проверяете его? какие версии программы и почтовых сервисов используете.

А то с текущими сведениями, я могу только посочувствовать Вам, а никак не подсказать что-то.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 5:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2016 4:20 pm
Сообщения: 10
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
1.0.13 (b455) . Версия services.dat: 20161216 (572).
cn_sfe2 и cn_sfe_alt
трек 611795064460


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 5:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2016 4:20 pm
Сообщения: 10
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
а ошибку выдал сервис cn_sfe2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 6:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1107
Has thanked: 11 times
Been thanked: 160 times
Посмотрел на сайте сервиса, выдаёт тоже что и в программе. Сейчас если проверить на нём всё нормально показывает?

Треки порой по несколько раз используют одни и те же, так что порой можно трекнуть по началу старую посылку чью-то, а как они базу обновят, то Ваша уже начинает трекаться.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 7:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2016 4:20 pm
Сообщения: 10
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
У меня в программе первая строка не меняется. Как появился чужой адрес и ФИО, так и остается после всех проверок. Мои данные не появляются. Попробую удалить и заново проверить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 7:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2016 4:20 pm
Сообщения: 10
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
НЕа, появляются чужые данные :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 8:26 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2016 4:20 pm
Сообщения: 10
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
если заводить только сервис cn_cno или sfe_alt, то не появляется никакого адреса.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 9:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 4:12 pm
Сообщения: 1107
Has thanked: 11 times
Been thanked: 160 times
Проверьте на сайте сервиса sfe2. Те же чужие данные появляются?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 10:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт дек 22, 2016 4:20 pm
Сообщения: 10
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
хм, а там вообще нет персональных данных с адресом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB