TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Пт дек 15, 2017 1:43 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зависает проверка треков + ошибка
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 8:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2015 8:00 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time
Стала зависать проверка треков: проверит 3-4 и зависнет. при нажатие стоп становятся неактивны все кнопки до перезапуска программы. При перезапуске ситуация повторяется. Каждый раз не проверяются (происходит зависание программы) разные треки.
А сегодня вообще ошибку выдал. ошибка на скриншоте


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 12, 2015 11:52 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
на каком скриншоте? какая версия программы?

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 2:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2015 8:00 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time
не прикрепился.
[+]
Изображение

Версия: 1.0.11 (b410) . Версия services.dat: 130 (428).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 1:30 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
Попробуйте на тестовую обновиться

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 2:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 12, 2015 8:00 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time
TrackChecker v1.0.12 ТЕСТОВАЯ
работает отлично. теперь ждать обнов настолки не портабл?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 2:10 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
DeltaInsane, да можно пока не ждать. надеюсь после НГ займусь настолкой, как с мобильной версией наиболее острые вопросы закрою

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 16, 2015 9:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн ноя 16, 2015 9:01 am
Сообщения: 1
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
TrackChecker v1.0.12 b425 sv20151007
Такая же ерунда происходит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 4:21 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
EPMAK, проверяйте, не заблочил ли антивирус/файрвол программу/доступ программы к инету

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 1:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2015 12:58 pm
Сообщения: 2
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
То же самое. Проверил и 1.0.11 и 1.0.12 версию. Все обращения к почте России - красным, треки Китая, Англии и США - норма. Если в сервисах есть почта России в логе: RequestError (12002) INTERNET TIMEOUT
При открытии "Открыть трек на сервисе: Почта Росии - переходит на сайт Трэкчекера по адресу: http://www.trackchecker.ru/tracking/?11172392***212, долго пишет, что идет поиск и потом появляется красная строка с надписью: Ошибка! Ошибка обращения к сервису. Проверял с разных компьютеров (ноут с Вин 8 и комп с Вин 10). Началось все примерно с 16-17 ноября. Файл сервисов обновлен. Но началось до обновления сервисов.
Замена в сервисах строки http://www.trackchecker.ru/tracking/?[TRACKNO]&lang=rus
на
https://pochta.ru/tracking#[TRACKNO] ничего не меняют, за исключением того, что по команде "открыть трек на сервисе...." сразу идет на сервис почты России и открывает данные трека.....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 7:13 pm 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2847
Has thanked: 172 times
Been thanked: 211 times
vfkot, viewtopic.php?p=21767#p21767

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2015 8:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 25, 2015 12:58 pm
Сообщения: 2
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
guru писал(а):
vfkot, viewtopic.php?p=21767#p21767

Спасибо! Начал думать что у меня что-то с сетью... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 10:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2015 10:18 am
Сообщения: 6
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time
После обновления сервисов начала зависать, пытался поставить тестовую версию, не помогает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 12:29 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2015 12:17 pm
Сообщения: 3
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Обновил сегодня сервисы- в итоге постоянно вылетает ошибка! Скачал тестовую версию- точно такая же ошибка.Антивирус отключил - не помогает! Что теперь делать?
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 12:33 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2015 10:18 am
Сообщения: 6
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time
Скриншот


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 1:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2015 1:04 pm
Сообщения: 2
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
После сегодняшнего обновления, вылазит ошибка.
[+]
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 1:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2015 1:04 pm
Сообщения: 2
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
MaxxKiller, та же ошибка.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 4:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2015 10:18 am
Сообщения: 6
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time
Вроде разобрался, вычислил на каком треке вылетает ошибка, удалил, и добавил по новой.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 4:47 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
хм, чудненько, а можно бэкап данных мне прислать, Посмотрю под отладкой, что падает...

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 5:21 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2015 10:18 am
Сообщения: 6
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time
MetalFan писал(а):
хм, чудненько, а можно бэкап данных мне прислать, Посмотрю под отладкой, что падает...

Я все переставлял раза два, пока понял в чем проблема. Как бэкап сделать ? Дома еще не переставлял программу, может там вылетит, что нужно прислать ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 6:59 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
MaxxKiller, Настройки - Данные - Открыть папку с данными.
Оттуда options.xml и data.xml

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 8:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2015 8:40 pm
Сообщения: 2
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
У меня всё так же. Пробовал с вашего сайта проверить треки - результат тот-же: "0". Похоже прогу блокируют на сервисах.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 9:06 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
ben, отслеживание на страничке работало только для пр, через их старое апи.
Пока на работу с их сайтом не переделал...

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 9:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2015 10:18 am
Сообщения: 6
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time
MetalFan писал(а):
MaxxKiller, Настройки - Данные - Открыть папку с данными.
Оттуда options.xml и data.xml

Дома все сработало без ошибки, обновилось и работает. Есть смысл вытаскивать файлы options и data с компа где была ошибка если я там переставлял программу ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 10:51 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7607
Откуда: Moscow
Has thanked: 281 times
Been thanked: 676 times
MaxxKiller, есть смысл только если падает на этих данных стабильно)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2015 10:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт ноя 26, 2015 10:18 am
Сообщения: 6
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time
MetalFan писал(а):
MaxxKiller, есть смысл только если падает на этих данных стабильно)

Как упадет, вытащу ))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB