TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Чт сен 21, 2017 12:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015 10:52 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт дек 18, 2012 6:45 am
Сообщения: 71
Has thanked: 0 time
Been thanked: 64 times
MetalFan, может быть стоит подумать о встраивании готового списка переводов в сервисы? Т.е. для каждого сервиса показывать список локалей, и для каждой локали хранить отдельный список строк. Типа чайнапост->Английский, чайнапост->Русский и т.п. Добавить что-то вроде наследования переводов, если какой-то строки нет в русском переводе смотреть её в английском. Потом привязать это все к текущей локали приложения у пользователя. Ну и настроечки всякие :) Ну а дальше общими силами я думаю сможем перевести надоедливые сервисы типа чайнапоста, у них ведь все равно одни и те же строки, только названия городов меняются. По сути это всё сейчас можно сделать через редактор сервисов, используя регулярки, но тогда у всех пользователей будет один и тот же перевод.
PS. Потом если что можно вынести в отдельную тему.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пт май 22, 2015 4:25 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
Може и стоит, но вродеб почти полностью онлайн переода хватает.
Да и проблема в частности в чинапосте, не хочется такой огород вокруг городить...
а на данный момент можно просто заменами китайского на английский для начала обойтись имхо, для этой самой чинапосты

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2015 9:22 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт ноя 15, 2013 2:09 pm
Сообщения: 1
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Подскажите с чем могут быть связаны такие ошибки перевода:
[+]
Вложение:
2.jpg

это при автоматическом переводе через Ctrl+Alt+T

если перевести по кнопке на форме, перевод нормальный
[+]
Вложение:
3.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 4:22 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 4:15 pm
Сообщения: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time
Доброго времени суток. Со вчерашнего дня перестала переводить. Версия программы последняя портативная Версия: 1.0.11 (b410) . Версия services.dat: 20151007 (473). IP не заблокирован гуглом. Можете посмотреть и сказать в чём дело?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 7:05 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
GGRREEKK, события в последней стабильной версии 1.0.11 дааааавно перестали переводиться,
накатите тестовую сборку.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 8:48 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 4:15 pm
Сообщения: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time
MetalFan писал(а):
GGRREEKK, события в последней стабильной версии 1.0.11 дааааавно перестали переводиться,
накатите тестовую сборку.

Спасибо за подсказку. У меня в этой версии переводились события до понедельника!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 10:08 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
GGRREEKK, странно) гугел уже давно поменял формат запроса...

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт ноя 19, 2015 6:14 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 6:17 pm
Сообщения: 9
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time
У меня аналогично все как у GGRREEKK. С понедельника перевод слетел.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 7:19 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 6:17 pm
Сообщения: 9
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time
Сегодня встроенный переводчик в автомате выдал это (DEPA , как показано в Re от внешнего учреждения обмена , U , таких как газ Е , как Chang E OFF льда) вместо этого (Вылет из исходящего учреждения обмена , обмен валюты Урумчи). Но если зайти в переводчик, то перевод идет нормальный.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 7:43 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
alin76, я язык сервиса сменил... чтобы в мобильной версии срабатывал перевод.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пн дек 14, 2015 3:25 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 11, 2013 6:17 pm
Сообщения: 9
Has thanked: 5 times
Been thanked: 0 time
MetalFan печально, где то прибывает, значит где то убывает.
Интересно, а где больше юзеров в PC версии или в мобильной?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 3:38 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 16, 2015 3:27 am
Сообщения: 2
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Установил прогу 3-4 дня назад. После перевода примерно 4 или 5 событий прога перестала переводить события, потом я вычитал что все исправит бэта версия ([win32] TrackChecker v1.0.11 b410) установил, действительно помогло но не надолго буквально проработал 2 дня переводчик. Теперь опять нечего не работает. Что делать, и будут ли фиксы этого бага ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 1:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 6:49 am
Сообщения: 483
Откуда: Лен.обл
Has thanked: 134 times
Been thanked: 22 times
А почему в ведроид версии периодически пишет "перевод не удался", а иногда срабатывает? Я что то логику понять не могу: пробовал и через вафлю и через лте -разницы никакой. Больше кажется что от погоды зависит :twisted:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт дек 17, 2015 2:52 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 4:15 pm
Сообщения: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time
Опять не переводит Версия: 1.0.12 (b425) beta. Версия services.dat: 20151215 (473).
с 16 числа.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 12:22 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
maxim.gl, регился в мс? Подписка бесплатная активна?

GGRREEKK, чудеса. Может гугел опять чего поменял...

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 5:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 4:15 pm
Сообщения: 8
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time
Ненужны нам такие чудеса, как их разчудесить?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 6:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 6:49 am
Сообщения: 483
Откуда: Лен.обл
Has thanked: 134 times
Been thanked: 22 times
MetalFan писал(а):
регился в мс? Подписка бесплатная активна?

ничего я не делал, раньше работала, сейчас не всегда


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 7:33 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
maxim.gl, ну так все, без использования своего акка мс транслятор работать не будет

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2015 7:44 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 6:49 am
Сообщения: 483
Откуда: Лен.обл
Has thanked: 134 times
Been thanked: 22 times
MetalFan писал(а):
ну так все, без использования своего акка мс транслятор работать не будет

БЛИН!!!
Я пить то бросил...
А тут опять без полбанки не разобраться :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2015 4:42 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 16, 2015 3:27 am
Сообщения: 2
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
GGRREEKK писал(а):
Опять не переводит Версия: 1.0.12 (b425) beta. Версия services.dat: 20151215 (473).
с 16 числа.

Такая же проблема + к этому, с 19 числа иногда событие заменяется вот такими вот надписями ","orig":"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вс дек 20, 2015 9:44 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
maxim.gl, Рано ты, поторопился)))

Hameleon, Ага, гугел в урл запроса на перевод добавил какой-то ключ непонятный... точнее я пока не понял, откуда он берется...

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Слетел переводчик.
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 2:49 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср дек 09, 2015 8:03 am
Сообщения: 8
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Несколько обновлений назад все было хорошо. Может с обновлениями и не связано. При переводе события (Alt+Ctrl+T) выдает в строке перевод - ","orig":" . Убираю галку на переводе - событие возвращается в первозданный вид. Сейчас Версия: 1.0.11 (b410) . Версия services.dat: 20151215 (473).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2015 6:55 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 29, 2014 4:01 pm
Сообщения: 28
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time
блин, и у меня переводчик не работает


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2015 2:19 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
serfil1, dalina106, а прочитать на два сообщения выше? не?

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт дек 24, 2015 8:39 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт авг 29, 2014 4:01 pm
Сообщения: 28
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time
решение проблемы предвидится?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB