TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Пн сен 25, 2017 9:16 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 11:56 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2015 11:54 am
Сообщения: 10
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
В чём может быть проблема, сегодня не переводятся события, программу переустанавливал несколько раз ничего не помогает, одни иероглифы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 12:05 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
Хм, может вас на гугле забанили...
Еще у кого то проблемы есть с переводом? Пока нет возможности проверить настольную версию

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 12:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2015 11:54 am
Сообщения: 10
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
MetalFan писал(а):
Хм, может вас на гугле забанили...
Еще у кого то проблемы есть с переводом? Пока нет возможности проверить настольную версию


Нет, проверил не забанили да и не за что банить


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 12:32 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
Telemactep, доступ к апи перевода могли прикрыть по ip.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 12:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2015 11:54 am
Сообщения: 10
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
MetalFan писал(а):
Telemactep, доступ к апи перевода могли прикрыть по ip.


Сменил IP (у меня динамический) всё равно не переводит, если нажать перевод и открыть в браузере то там переводит


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 1:06 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
да, и правда, выдает HTTP/1.1 503 Service Unavailable... ну чтож, или "халяве" конец, или... будем думать как выкрутиться.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 1:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2015 11:54 am
Сообщения: 10
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
MetalFan писал(а):
да, и правда, выдает HTTP/1.1 503 Service Unavailable... ну чтож, или "халяве" конец, или... будем думать как выкрутиться.


Очень жаль, без перевода ппц неудобно


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 5:24 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2014 8:57 am
Сообщения: 9
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time
Учить китайский? :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 6:04 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2015 11:54 am
Сообщения: 10
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
Reyter писал(а):
Учить китайский? :cry:


Не не вариант :( :( :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 7:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2015 7:30 pm
Сообщения: 1
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
У меня тоже с сегодняшнего дня не переводит события.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 8:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2015 8:49 pm
Сообщения: 1
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Здравствуйте.

У меня тоже не переводит ?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2015 8:55 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
Товарищи, хватит паниковать, я понял, что не работает перевод.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 9:26 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 5:13 am
Сообщения: 677
Has thanked: 48 times
Been thanked: 24 times
Проблема была не только в TrackChecker - очень удобный плагин "Fast Translate" для FireFox тоже не работал.
MetalFan в последней тестовой поправил:
viewtopic.php?f=21&t=1552&p=19923#p19923

_________________
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:36 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 20, 2013 2:27 pm
Сообщения: 4
Откуда: Баку
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time
Расширение в Хроме - Instant Translate 2.4.10, тоже перестал переводить.
Настольная - это понятно, пока кирдык с переводом - будем ждать решения и надеяться, что оно будет найдено.
В мобильной в Андрюше - слава Богу - пока все переводит - то есть в норме.
Удачи всем!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2015 11:54 am
Сообщения: 10
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
eLsIe писал(а):
Проблема была не только в TrackChecker - очень удобный плагин "Fast Translate" для FireFox тоже не работал.
MetalFan в последней тестовой поправил:
viewtopic.php?f=21&t=1552&p=19923#p19923


Спс за подсказку, поставил бету перевод заработал)))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2015 11:48 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср апр 08, 2015 11:54 am
Сообщения: 10
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time
venso писал(а):
Расширение в Хроме - Instant Translate 2.4.10, тоже перестал переводить.
Настольная - это понятно, пока кирдык с переводом - будем ждать решения и надеяться, что оно будет найдено.
В мобильной в Андрюше - слава Богу - пока все переводит - то есть в норме.
Удачи всем!


Поставь бету, выше ссылка, перевод исправили.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 12:34 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 26, 2014 7:00 am
Сообщения: 1
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Опять не переводит, только у меня?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 12:50 pm 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
тестовая переводит норм)

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2015 3:52 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн ноя 26, 2012 6:49 am
Сообщения: 483
Откуда: Лен.обл
Has thanked: 134 times
Been thanked: 22 times
может пора и свет её?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 3:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб апр 11, 2015 3:53 am
Сообщения: 4
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Это, видимо, опять айпи гугла. Так уже бывало не раз. М.б. надо отвязывать программу от сервисов гугла? Чем не альтернатива майкрософтовский Bing?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 9:29 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
Имхо, он немного хуже переводит, и так же не бесплатен при наших объемах перевода

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Сб апр 11, 2015 7:22 pm 
Не в сети
Moderator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн дек 10, 2012 3:56 pm
Сообщения: 2846
Has thanked: 171 times
Been thanked: 211 times
А Яндекс? https://tech.yandex.ru/translate/
Я последнее время только им пользуюсь. Фразы более точные получаются, чем у гугл.

_________________
MetalFan, спасибо за TrackChecker!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 1:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс апр 12, 2015 1:04 am
Сообщения: 1
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
venso писал(а):
В мобильной в Андрюше - слава Богу - пока все переводит - то есть в норме.

Как включить перевод в мобильной версии. Вроде в мобильной нет этой функции.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вс апр 12, 2015 11:16 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7487
Откуда: Moscow
Has thanked: 277 times
Been thanked: 646 times
Jasrus, тапнуть на текст события.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестали переводится события
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2015 6:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вс окт 12, 2014 8:50 pm
Сообщения: 9
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time
У меня тоже не переводит, но если открыть окно переводчика, а потом нажать "Открыть в браузереЭ, то Гугл всё понимает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB