TrackChecker

Форум, посвященный программе TrackChecker
TrackChecker Wiki Сайт программы
Текущее время: Ср авг 23, 2017 12:51 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт янв 02, 2014 3:09 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 02, 2014 3:04 pm
Сообщения: 2
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Скачал данную программу (http://*****.ru/****.exe). Нужно настраивать. Но не пойму что куда вписывать. Подскажите как правильно настроить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Чт янв 02, 2014 3:16 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 02, 2014 3:04 pm
Сообщения: 2
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Подскажите как правильно настроить программу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс янв 05, 2014 1:45 am 
Не в сети
Administator
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт сен 14, 2012 9:50 am
Сообщения: 7469
Откуда: Moscow
Has thanked: 272 times
Been thanked: 639 times
СНП, не знаю, что это вы такое скачали, но программу TrackChecker лучше скачивать с официального сайта.

_________________
wbw, MetalFan


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс июн 15, 2014 2:50 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 9:54 am
Сообщения: 15
Откуда: Ukraine
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
ogursoft писал(а):
Скачайте последнюю версию по той же ссылке. Мне приходят письма нормальные в нормальной кодировке...


После последнего обновление TrackChekera Ваша программа для уведомления при запуске стала відавать цикличное окно с ошибкой. Или формат файла настроек поменялся или еше что. Если есть возможность исправьте пожалуйста.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 1:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт сен 05, 2013 9:54 am
Сообщения: 15
Откуда: Ukraine
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time
Программа перестала отправлять письма с уведомлениями. Не знаю зависит ли это от почтовых служб или что. То есть даже тестовое письмо не отправляется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб окт 17, 2015 1:43 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 11:08 pm
Сообщения: 8
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time
vityah писал(а):
Программа перестала отправлять письма с уведомлениями.
У меня все в порядке. Отправляет. Попробуйте другой почтовый сервер.

vityah писал(а):
То есть даже тестовое письмо не отправляется.
А там разве есть возможность отправки тестового письма?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 3:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 2:42 pm
Сообщения: 11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times
Правильно настраивайте почтовый сервер. Сейчас многие сервера требуют в обязательном порядке ssl шифрование (для его использования есть специальная галка), соответственно при использовании ssl нужно указывать другой порт в настройках smtp сервера (читайте раздел "помощь - настройки почтовых программ" на сайте вашего провайдера эл. почты).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Сб ноя 07, 2015 3:49 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 11:08 pm
Сообщения: 8
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time
ogursoft, подскажите, пожалуйста, формат файла TPL.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 9:12 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 2:42 pm
Сообщения: 11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times
<groups> Группа
<item> Имя трэка
<trackno> № трэка
<dt> Дата
<event_descr> Описание
<event_descr_tr> Описание перевод

Новая версия, пофиксены известные мне баги + добавлено отсылка сообщений через Pushbullet


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 10:46 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 11:08 pm
Сообщения: 8
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time
ogursoft писал(а):
добавлено отсылка сообщений через Pushbullet

А где брать TOKEN и ID? Можно ли посылать уведомления в браузер?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 11, 2015 11:31 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 11:08 pm
Сообщения: 8
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time
ogursoft писал(а):
Новая версия, пофиксены известные мне баги

Новая версия постоянно нагружает процессор на 50%.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 9:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 2:42 pm
Сообщения: 11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times
По поводу pushbullet token и id все в учетной записи на pushbullet.com
По поводу загрузки процессора хорошо, что вы заметили, нашел почему, залил на сервер исправленную версию


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 11:29 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 11:08 pm
Сообщения: 8
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time
ogursoft писал(а):
pushbullet token и id все в учетной записи на pushbullet.com

С ID не совсем понятно.
Если вставляю device_id, полученный приложением Get Device ID на смарте, то уведомления доходят. Если же беру device_id с помощью API list-devices, то ничего не происходит.
Хотелось бы в браузер отсылать уведомления, но где в таком случае ID брать?!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Ср ноя 18, 2015 9:50 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 2:42 pm
Сообщения: 11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times
Если не вводить id то уведомления приходят на все устройства. С браузером не эксперементировал, приложение на компьютере имеет свой id, может id компьютера и есть id браузера? У меня в личном кабинете есть id для компьютера, для смартфона.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 2:20 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 11:08 pm
Сообщения: 8
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time
ogursoft писал(а):
По поводу загрузки процессора хорошо, что вы заметили, нашел почему, залил на сервер исправленную версию

Время от времени это повторяется. На продолжительное время. При этом прогрессбар в программе замирает.
[+] Скриншот
Вложение:
tcn.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2015 6:29 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 29, 2014 9:15 pm
Сообщения: 31
Откуда: Novosibirsk
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time
В последний месяц нотифер стал даже не запускаться - при запуске генерит по кругу одну и ту же ошибку:
Вложение:
trackchecker.png

Запуститься не запускается. Я обновил версию с 1.02 на свежайшую, результат тот же.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Жестью жесть - тридцать жесть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2015 12:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 2:42 pm
Сообщения: 11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times
Какая-то ошибка либо в конфигурационном файле, либо в файлах trackchecker (data.xml, options.xml)
Попробуйте удалить все файлы (предварительно сделать резервную копию файла trchkn.ini) в папке c:\Users\%Username%\AppData\Local\Ogursoft\Trchkn\
И перед удалением посмотрите, что в файле trchkn.log, а лучше выложите его сюда, потом можно файлы удалять, при этом после удаления trchkn.ini все настройки программы сбросятся, поэтому на всякий случай сохраните копию этого файла, если это не поможет, восстановите файл trchkn.ini
Без дополнительной информации пока не могу понять, что это за ошибка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 8:01 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт сен 27, 2013 2:42 pm
Сообщения: 11
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times
По поводу загрузки процессора, специально установил наблюдение за процессом, между проверками загрузка процессора 0%, во время проверки возрастает до 4-6%, во время проверки прогрессбар обнуляется, у меня проверка занимает около 2-х минут (это зависит от самого трэкчекера, насколько быстро он успевает проверить все трэки)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вт дек 15, 2015 9:11 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 11, 2013 11:08 pm
Сообщения: 8
Has thanked: 6 times
Been thanked: 0 time
ogursoft, может ли нагрузка на процессор зависеть от объема файла data.xml? У меня в нем информация за последние пару лет и объем порядка 830 кБ.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Пт янв 22, 2016 1:16 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс июн 29, 2014 9:15 pm
Сообщения: 31
Откуда: Novosibirsk
Has thanked: 4 times
Been thanked: 0 time
Решил проблему с вылетанием.
Настроил в программе свой шаблон писем.
Шаблон:
[+]
<item>, <trackno>, <dt>, <event_descr>

Вот, что пришло на почту:
[+]
Группа: , Посылка: Имя посылки, Трек: RE999999999SE, Дата: 22.01.2016 10:11:00, Событие: Посылька шла-шла и вот наконец-то пришла!

Вопросы - почему программа проигнорировала мой шаблон? В названии пути до шаблона есть пробелы. Это проблема?

_________________
Жестью жесть - тридцать жесть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB